L.A.W. анонсирована

Разработчик онлайновых игр Nitrogen анонсировал постапокалиптическую MMORPG L.A.W. (расшифровывается как Living After War), над которой работают такие личности как главный художник Diablo 2 и некий известный по «Звездным Войнам» режиссер. Действие игры будет разворачиваться в 2350-ом году на Земле. Наша планета пережила ядерную войну, двести лет ледникового периода и подверглась серьезной деформации. Люди улетели в космос, поместив себя в криогенный сон. Проснувшись, они решили вернуться на планету, чтобы заново отстроить цивилизацию. Однако на нашей планете развилась новая форма жизни – мутанты Никс (Niks), которые не желают делить Землю с ее бывшими хозяевами.

Впрочем, людям достаточно быстро удается завоевать менее развитых мутантов. Последние становятся рабами. Однако вскоре у них появляется лидер Бабитус (Babitus), благодаря которому они начинают борьбу с людьми за выживание и свободу. Организовав собственное государство в джунглях, они вступают в эпоху войны с человечеством. Победителю достанется энергетический камень (Power Stone), крайне необходимый для выживания ресурс.

Что ж, нельзя не признать, что сюжетная линия весьма интересная. Более того, она вполне достойна полноценного sci-fi романа или дорогой однопользовательской ролевой игры. Впрочем, от столь любопытной MMORPG мы также отказываться не станем. Когда можно будет повести мутантов в бой или же помочь человечеству отстоять собственную планету, пока неизвестно. Дата релиза проекта хранится в строжайшей тайне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: