Beyond Good & Evil 2 – лучше и больше


Мишель Ансель (Michel Ancel) из Ubisoft сообщил, что Beyond Good and Evil 2 будет больше, масштабнее, красивее и интереснее оригинала. В продолжении игроки встретятся с большинством полюбившихся героев оригинала. Разработчики стараются сохранить дух и атмосферу первой части. Однако на этот раз проект будет более дорогим и серьезным. Создатели игры признались, что собирались сделать первую Beyond Good and Evil предельно кинематографичной. Но, увы, мощности Emotion Engine (PlayStation 2 была основной целевой платформой) не хватило на реализацию всех идей.

Сейчас современные консоли и PC позволяют разработчикам создать и выпустить такую игру, какую они хотели с самого начала. То есть, по сути, Beyond Good and Evil 2 – это то, чем должна была стать первая часть. Красивая, яркая, технологичная, живая. По этой причине на Wii ее появления ждать не стоит. Система Nintendo просто не потянет игру. Поэтому выйдет она лишь на современном железе: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Ансель заявил, что в Beyond Good and Evil 2 мир будет больше, количество расследований и путешествий увеличится. Разработчики хотят, чтобы игрок почувствовал, что он находится в другой вселенной, фантастическом мире с его реальными проблемами, которые нужно решать. Первая часть отличалась удивительной атмосферой и миром, в который веришь. Вторая обещает буквально «поглотить» нас и заставить прожить новую жизнь, полную тайн и опасностей.

Что касается даты релиза проекта, то скорого выхода Beyond Good and Evil 2 ждать не следует. Команда, ответственная за создание игры, сообщила, что выпустит ее только тогда, когда убедится, что все готово и отлично работает. Впрочем, Ubisoft не торопит Анселя. В финансах и времени он практически не ограничен.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: