«Империя: Смутное время»: эпоха свершений

Отправлена в печать глобальная историческая стратегия, созданная компанией Lesta Studio, «Империя: Смутное время».
Релиз новой игры состоится 11 декабря. В продажу она поступит как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Проект «Империя: Смутное время» посвящен событиям 1350-1650 годов, происходившим на территории Руси, Польши и Великого княжества Литовского.
В масштабной кампании игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы превратить небольшое княжество в огромную и сильную империю, придется одновременно решать экономические проблемы, вести дипломатические переговоры, организовывать военные кампании, а главное — руководить героями, которые будут играть важную роль в ходе событий.
Возможность создать собственную историю времен Смуты, сценарные и случайные задания, уникальное дерево технологий, более 150 типов боевых отрядов, игровые тексты в стилистике эпохи, привлекательная трехмерная графика — все это отличает новый проект.
В масштабной кампании игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы эффективно управлять выбранным государством, нужно руководить персонажами, которые в битвах совершенствуют свои навыки и способности.
Продуманная и исторически достоверная система производства и распределения рабочей силы в городах, сценарные и случайные задания, «дерево» технологий, более 150 типов боевых отрядов, игровые тексты в стилистике эпохи, привлекательная трехмерная графика — все это отличает новый проект.
• Масштабная военно-историческая кампания, в ходе которой игрок сможет превратить небольшое княжество в огромную и сильную империю.
• Трехмерная стратегическая карта Восточной Европы времен 1350-1650 гг., созданная с учетом реального рельефа и расположения географических и военных объектов.
• Двадцать шесть доступных для управления фракций: русские, польские и литовские княжества, земли рыцарских орденов и восточноевропейских монархов.
• Политическая, экономическая и ролевая системы, отражающие особенности дипломатии и ведения войн в средневековой Европе.
• Десятки реально существовавших исторических личностей и сотни игровых персонажей с разными специальностями: правители, наместники, полководцы, священники, алхимики и лазутчики.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: