Заведите себе Рэгдолла

Заведите себе РэгдоллаРэгдолл являются полудлинношестрными кошками. Что касается названия этой породы, то оно означает кукла из тропок. Вывели эту породу в шестидесятых годах прошлого века в Америке. По внешности такие кошки могут напомнить бирманскую кошку. Но рэгдоллы обладают более широкой грудью, массивной задней частью туловища и более толстыми ногами. Если говорить о весе, то он может достигать у этой породы до девяти килограмм у котов. Такие кошки являются флегматичными, но они очень привязаны непосредственно к собственному хозяину.

Ragdoll не может терпеть одиночества. Также эти кошки обладают хорошими интеллектуальными способностями, вы их с легкостью можете приучить к туалету, они способны понимать речевую интонацию человека и даже с легкостью могут выполнять разнообразные команды. Одной из особенностей этой породы является то, что они могут ходить в туалет именно по команде.

Приобрести такую кошку вы можете сегодня с помощью интернета. В Сети есть много порталов, которые посвящены этой породе. А если вы посетите питомник http://ragdollhouse.ru/, то у вас будет возможность купить котенка этой породы. Регдолл станет вашим настоящим другом и украшением вашего дома.

Эта порода является очень послушной и кроткой. Кошки ориентируются всегда на человека и ведут себя практически всегда отлично. Рэгдолл имеют редчайшее качество, которое вы никогда не сможете встретить у иных пород: они предпочитают общаться с людьми и больше ни с кем. Такая кошка будет полноправным членом вашей семьи. Если возле такой кошки не будет хозяина, то она станет грустной, и даже будет худеть. Хозяин для рэгдолла является подлинным центром мироздания. Такая кошка всегда приспособиться к тому ритму, которого придерживается хозяин. Рэгдолл являются тихими кошками, они способны говорить с помощью тихого, вежливого мяуканья.

 

 

Дата публикации: 08.08.2013, 11:01

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: