Среда, 17.10.2018

Главное меню

Друзья



«Divinity 2. Кровь драконов»: новая война в самом сердце Ривеллона
29.10.10 00:00

Отправлен в печать проект «Divinity 2. Кровь драконов» (разработчик — Larian Studios; зарубежный издатель — dtp entertainment).
Российское издание новой ролевой игры поступит в продажу 6 ноября. Приобрести его можно будет в джевел-упаковке, а также в диджипаке в комплекте с арт-буком и руководством пользователя — в это издание, помимо диска с отечественной версией проекта с английским озвучением и русскими субтитрами, войдет диск с оригинальной игрой Divinity 2: Ego Draconis.
«Divinity 2. Кровь драконов» предоставит игроку абсолютную свободу действий в детально проработанном фэнтезийном мире. В облике человека герой отправится исследовать подземелья, сразится с предводителями армии Хаоса и добудет множество ценных трофеев. Преобразившись в гигантского дракона, поднимется к недосягаемым горным вершинам и сможет атаковать неприятеля прямо с небес. Захватив древнюю Башню силы и превратив ее в свою цитадель, герой получит возможность пользоваться услугами оружейника и алхимика, чтобы зачаровать оружие и доспехи, приготовить редкие зелья и подготовиться к битвам, а созданное некромантом уникальное существо — Некрозавр окажет поддержку во время схваток с сильными врагами. Любое решение, которое примет герой по ходу действия, повлияет на развитие сюжета, что позволит игроку создать собственную историю мира Ривеллон.
Умение героя принимать различные формы изменит привычный для поклонников ролевых игр геймплей: оно повлияет на тактику и стиль ведения боя и, конечно же, позволит с разных ракурсов взглянуть на волшебный мир. При этом создание и развитие рыцаря-дракона будет осуществляться по классической ролевой схеме.
Разветвленная система квестов строится вокруг фигуры главного героя, решения которого определят ход развития сюжета, что позволяет игроку создать собственную историю.
• Превращайтесь из человека в дракона — сражайтесь на земле и в воздухе, исследуйте Ривеллон, преодолевая по воздуху моря и горы, чтобы попасть туда, куда закрыта дорога простым смертным.
• Читайте мысли собеседников — узнавайте их секреты, получайте новые задания, улучшайте характеристики и умения персонажа с помощью чужих знаний.
• Создайте уникальное существо-компаньона и призывайте его на помощь во время схваток с сильными врагами.
• Захватите древнюю Башню силы — в этом безопасном убежище пользуйтесь услугами оружейника, алхимика и демонолога, чтобы зачаровать оружие и доспехи, приготовить редкие зелья и подготовиться к битвам.