Пятница, 19.07.2019

Главное меню

Друзья



ИММО представляет аркаду «Blood+»
08.05.11 00:00

Компания ИММО объявляет о появлении на портале и партнерских витринах игры «Blood+», специально разработанной для сотовых телефонов и смартфонов. Новая аркада от Glu Mobile выполнена в популярнейшей по всему миру японской стилистике Аниме.
Сюжет игры затягивает с первых же секунд. Главная героиня Сая Отонаси — старшеклассница с японского острова Окинава. Девушка почти полностью потеряла память: она знает лишь, что более года назад с ней произошло что-то крайне важное. В ходе увлекательных приключений страдающей амнезией героине предстоит понять, что именно ей суждено стать спасительницей Японии и вступить в неравный бой на мечах с вампирами-рукокрылами. Прорубая себя путь сквозь орды врагов, Сая должна добраться до Дивы – своей злобной сестры, одержимой демонами, которую необходимо остановить любыми средствами ради спасения человечества.
Геймплей в «Blood+» – один из наиболее прогрессивных среди мобильных экшнов. Игра наполнена захватывающими динамичными поединками с акробатическими атаками и множеством разнообразных врагов. «Blood+» – чуть ли не единственная мобильная игра, в которой боевые приемы можно связывать в уникальные комбо-связки, наносящие неприятелю повышенный урон.
Однако зубодробительными схватками «Blood+» не ограничивается. Игрокам предстоит не только рубить врагов в лучших традициях аниме и уклоняться от их ударов, но и прыгать с выступа на выступ, находить дорогу в лабиринтах, преследуя Диву. По пути геймеры соберут артефакты познания, которые помогут восстановить загадочное прошлое Саи, а также еду, необходимую для заживления ран.
Особенности игры:
• Великолепные 2D-графика и анимация: в 7 уникальных местностях Сая может выполнять более 70 движений, а ее враги – более 200.
• Сложные и разнообразные бои: уникальные для мобильных игр комбо-атаки с острым как бритва мечом Саи можно выполнять на земле и в воздухе.
• Захватывающие интерактивные уровни: врагов можно убивать, не только разрубая на части, но и сталкивая в ямы с пиками. Кроме того, игрокам предстоит остерегаться ловушек (например, выстреливающих пик), а также карабкаться на выступы, открывать контейнеры, перемещать коробки и использовать рычаги для решения хитроумных головоломок с дверьми.
• Драматичный сюжет, достойный лучших аниме-сериалов: из школьницы, страдающей потерей памяти, Сая превращается в грозного убийцу вампиров.