Пятница, 24.05.2019

Главное меню

Друзья



Русско-польская война в Age of Conan: Hyborian Adventures
15.01.11 00:00

30 апреля на просторах Хайбории начнется война между Россией и Польшей: в этот день откроется новый PvP-сервер многопользовательской ролевой онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures, предназначенный для сражений русских и польских игроков.
Русско-польский сервер носит название Two Eagles — в честь орлов, украшающих гербы двух стран. Игроки, которые внесут ощутимый вклад в победу своей страны, будут награждены уникальными внутриигровыми предметами, отражающими дух и традиции каждой из стран-участниц.
В качестве награды для российских игроков компания Funcom приготовила так называемый Шлем гирканского военачальника. Подобные шлемы с личиной, закрывавшей полностью все лицо, носили в XIII веке конные воины княжеских дружин. Грозная маска не только защищала витязя в сражении, но и придавала ему устрашающий облик.
Комментируя грядущее событие, вице-президент по продажам и маркетингу компании Funcom Ивар Фрёлих (Ivar Frølich) заметил: «Наши PvP-сервера отлично зарекомендовали себя как площадки для игроков, которые любят сражаться друг против друга, и это лишний раз доказывает, что в Age of Conan прекрасная PvP-система. Мы приглашаем российских игроков принять участие в эпических сражениях с польскими игроками и подтвердить свою славу превосходных PvP-бойцов! Пусть победит сильнейший!»
Путь в мир Age of Conan: Hyborian Adventures начинается с одиночных заданий на острове Тортаж: так у игрока будет время овладеть премудростями игры. Однако вскоре вместе с друзьями ему предстоит отправиться в самые зловещие места Хайбории и схватиться со страшными чудовищами и жуткими монстрами. Игрокам предстоит создавать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений. Для улучшения собственного и гильдийского благосостояния игрок сможет создавать собственные предметы и даже строить различные здания. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направленно на улучшение ремесленных навыков.