Четверг, 17.10.2019

Главное меню

Друзья



BioWare расширяет команду, работающую над Mass Eff…
01.01.11 00:00

Легендарная компания-разработчик BioWare (отметившаяся такими культовыми ролевыми играми как Baldur’s Gate, Neverwinter Nights и Knights of the Old Republic), как известно, сейчас занята созданием трех больших проектов – Dragon Age, задолго до выхода окрещенной «Baldur’s Gate нового поколения», MMORPG Star Wars: The Old Republic и Mass Effect 2. Сегодня представители BioWare заявили, что в недрах Electronic Arts Montreal организуется новая студия, состоящая из тридцати человек и призванная помочь команде, работающей над продолжением великолепной action/RPG в Эдмонтоне (Канада).

«Наша новая студия будет располагаться в зданиях EA Montreal. Мы рады, что у нас есть возможность разместить ее там», - заявляет один из основателей BioWare Рей Музыка (Ray Muzyka). В данный момент компания находится в поисках художников, аниматоров, дизайнеров и прочих талантливых людей, которые смогут присоединиться к разработке Mass Effect 2.

По словам Музыки, открытие нового подразделения никоим образом не скажется на создаваемых в EA Montreal играх. Точно также, работа над космическим эпиком не помешает работе над двумя другими анонсированными потенциальными хитами BioWare. Как выяснилось, есть еще и не анонсированные. Рей заявил: «У нас есть для вас сюрпризы. По-настоящему интересные и грандиозные проекты». Заинтриговал. Он это умеет.