Понедельник, 26.06.2017


PC как платформа для видеоигр будущего
01.08.12 08:19
Джон Ричителло - главный исполнительный директор всемирно известной компании Electronic Arts выказал мнение о том, что PC является одной из перспективнейших платформ для будущих видеоигр. 

Пускай, история игровой индустрии еще не так стара, как история наручных и настенных часов, однако, и в ней есть свои поворотные события и идеи на будущее. Electronic Arts и Crytek все время работают над развитием и улучшением «free-2-play». Джон Ричителло говорит о том, что еще рано отправлять в историю PC как платформу, она имеет хорошие перспективы на будущее игровой индустрии. PC-гейминг все еще остается актуальной темой. Кроме того, генеральный директор Electronic Arts заявил о своем недовольстве платными играми: «Игра не должна быть такой, где за победу необходимо платить деньги». Именно по причине появления множества якобы бесплатных игр, где все-таки приходится платить, сама площадка переживает сегодня не лучшие времена. Джон Ричителло акцентировал внимание на том, что Electronic Arts никогда не выпустит подобных «неправильных» игр. 

Создать платную игру – обречь всю компанию на крах. Платные игры сегодня создают глобальные проблемы для всего PC-гейминга. Остается только надеяться на то, что Electronic Arts останутся и в дальнейшем верны своим обязательствам перед игровым миром. Грядет новая эра игр в которой «free-2-play» игры обязательно должны занять свою нишу. 




 Дата публикации 01.08.2012, 09:19