Понедельник, 21.08.2017


Туманы Пандарии - новая эпоха World of Warcraft!
07.09.12 07:32
В конце сентября 2012 года установят дополнение Mists of Pandaria на все сервера World of Warcraft. Компания Blizzard готовится отметить это событие. Как утверждают разработчики продажа четвертого дополнения всемирно известной онлайновой коллективной ролевой игры начнется в России, Франции, Великобритании, США, Германии, Швеции, Италии, Испании, Бразилии, Мексике, Тайване, Чили 24 сентября, вечером. 

Для жителей Москвы продажи четвертого дополнения Mists of Pandaria будут открыты в Метрополисе. С 22:00 по времени Москвы стандартную модификацию игры для учетных записей русскоязычного населения можно будет приобрести всего за 399 рублей. Однако, будьте внимательны, ведь в игровом мире тоже есть мошенники, стремящиеся с выгодой для себя распространить пиратскую продукцию. В случае обмана вы можете обратиться на сайт юрист онлайн за помощью и квалифицированной юридической помощью. Blizzard приготовил увлекательную программу развлечений – живая музыка, будут исполнены некоторые из саундтреков из четвертого дополнения к игре World of Warcraft. Не обойдется на мероприятии без сюрпризов, подарков и различных конкурсов. Как утверждает соучредитель Blizzard Entertainment, на создание четвертого дополнения было потрачено достаточно большое количество времени. 

Однако усердные труды не прошли даром, и аддон обещает быть просто замечательным! В данном дополнении разработчики внедряют новый класс монаха, новую расу пандарен, новые квесты, новый континент, внедряется система сценариев, к тому же уровень персонажей будет поднят до 90 и много другое. Несомненно, дополнение Туманы Пандарии порадует множество фанатов легендарной игры! 

 Дата публикации: 07.09.2012, 08:33