Четверг, 19.10.2017


Игровая индустрия - вчера, сегодня, завтра.
01.10.12 20:01
В настоящее время игровая индустрия является одной из самых развитых во всём мире. Миллионы людей не могут представить себе своё существование без компьютерных игр. Успешность её заключается в том, что она охватывает огромный возрастной контингент. Игровая индустрия начала зарождаться в 70х годах, и представляла собой движение небольшой группы любителей. Однако, уже спустя несколько десятков лет, превратилась в преобладающее направление мировой экономики, приносящее ежегодно всё больший и больший доход. 

Индустрия компьютерных игр непосредственно связана с индустрией производства мощнейших процессоров, поскольку компьютерные игры на данном этапе своего развития являются чрезвычайно требовательными приложениями ПК. 

Каждая хорошая хозяйка знает, что на рынке с каждым годом появляется всё больше и больше средств для приготовления любимого домашнего йогурта. Новейшие закваски, такие как vivo позволяют приготовить вкуснейший йогурт быстро и просто. 

Точно так же и геймеры знают, что для того, чтобы установить желаемую высокотехнологичную игру на компьютер, необходимо приобрести процессор последней модели. Стремительный рост количества новейших технологичных компьютерных игр обусловил необходимость установки всё более и более модернизированных моделей ПК. Стоит отметить, что игровая индустрия не стоит на месте, с каждым годом появляются всё новые и новые отрасли, которые с невероятной скоростью вытесняют старые. Доход от продаж компьютерных игр в мире стремительно растёт. В 2011 году сумма прибыли составила 75 миллиардов долларов США, что более чем на 10% больше по сравнению с 2010 годом. Таким образом, игровую индустрию можно по праву назвать одной из самых перспективных и стремительно развивающихся во всём мире. 

 Дата публикации: 01.10.2012, 21:01