Понедельник, 18.12.2017


Тенденции современной игровой индустрии
26.10.12 20:22
Тенденции современной игровой индустрииИгровая индустрия на сегодняшний день находится на весьма высоком уровне развития. Почти любому человеку надо немного постараться, чтобы найти свои игровые предпочтения. Количество игроков каждый день только увеличивается, продаются сотни приставок, портативных игровых устройств, персональных компьютеров. Оборот игровой индустрии приравнялся к кинопроизводству, у некоторых игр бюджет сопоставим с бюджетом киноблокбастера. И это не считая возможности запуска простенькой игры на каждом мобильном телефоне, существующий чуть ли не у большинства жителей планеты. 

Комплекс ViKing Plus является лучшим решением для быстрой раскрутки в этой сети. С помощью этой программы для вконтакте вы сможете привлечь заинтересованных людей к обсуждению тем, которые Вы зададите. Можно приобрести популярный инструмент, помогающий в организации SMO. С таким подходом не будет оплаты по переходам и просмотрам, а результаты рекламных кампаний будут зависеть только от Вас. При помощи программы Viking Plus вы сможете массово приглашать друзей в группу/приложение/на встречу и набрать друзей по критериям. Притом промо-материалы можно располагать как на странице аккаунтов, так и в группах. Если вы уже обладаете программой Viking, можно расширить ее функционал, приобретя плагин AddFriends. 

Сегодня к играм причисляются практически все жанры, как традиционные, так и социальные с браузерными играми, а также простенькие игрушки для IPhone или Android. Любые потенциальные (интерактивные) развлечения, в которых непосредственно участвуют объекты (игроки), называют играми. Да и каждый человек может самостоятельно сотворить игру, без сложной программы и языка программирования. В сети уже появляются соответствующие инструментарии. Многим кажется, что однопользовательские игры бесперспективны. 


Дата публикации: 26.10.2012, 21:22