Понедельник, 21.08.2017


Реалити в телефоне
20.02.13 21:32

Реалити в телефонеИногда постоянная, рабочая и монотонная нагрузка на сотрудника компании может нести пагубное воздействие на его психологическое состояние и нервную систему, что сказывается на его общем самочувствии. Чтобы облегчить нервное напряжение человека и каким-то образом разнообразить его трудодни, было создано множество браузерных игр, не требующих особых требований от владельца персонального компьютера или мобильного телефона.

Разработка мобильных приложений на современном уровне позволяет многим людям играть в самые различные игры, графика и качество которых, порой, граничит с реальностью. Именно разработкой таких игр и их красочного дизайна и графики и занимается компания под названием Oversun Media. Ее основные активы онлайн игр находятся на сайте http://www.oversun-media.com/. Данная компания разрабатывает игры не только для жителей России, но и всей Восточной Европы. Сплоченный коллектив компании позволяет разрабатывать и внедрять в сюжеты онлайн игр самые смелые задумки и проекты. Также компания считает своим долгом не только развиваться самостоятельно, но и помогать талантливым сторонним разработчикам с интересными и полезными для людей проектами воплощать их в реальность.

Всеми этапами по разработке игровых приложений занимается исключительно профессиональный коллектив, который знает, чего хочет достичь в конечном итоге. Они обладают всеми необходимыми знаниями и навыками и рады поделиться своим опытом в разработках новых игр, дизайна, графики, программирования. Благодаря языковой поддержке интерфейса, разработанной компанией Oversun Media, в игры для мобильных андроидов или iOs могут играть и другие страны мира помимо Восточной Европы. Компания расширяет свои активы и имеет свое представительство в Германии, и останавливаться на достигнутом не собирается.

Самыми популярными на сегодняшний день являются ММОРГ игры под названием Эра-13 и 4 the birds, которые настолько реалистично погружают вас в мир яркой графики и точных научных разработок, что иногда очень трудно оторваться от прохождения следующего тура. На стадии разработки находятся не менее интересные игры А-Мега и Викинги, в которых переплелась сказочная среда русских и западных легенд с гангстерским укладом жизни, а также постоянной погоней за богатством и приключениями боевых викингов. Также не менее интересной планируется стать игра для браузерных игроков под названием «Офисные войны», в которой повествуется о том, как можно пробраться на вершину карьерной лестницы, используя самые распространенные в повседневной офисной жизни приемы.

Дата публикации: 20.02.2013, 22:30