Понедельник, 18.12.2017


Дороги реальные и виртуальные
20.10.15 00:40

Дороги реальные и виртуальные

Симулятор - это поистине самый популярный жанр компьютерных игр. Созданы миллионы игр, предоставляющих возможность игроку почувствовать себя кем угодно - поваром, рыбаком, футболистом, танкистом.

С каждым годом игры становятся всё более приближенными к реальности, разработчики стремятся добавить реалистичности графике и звукам, наиболее полно отобразить симулируемые процессы. Некоторых игроков увлекает не сам процесс игры, а создание новых миссий, уровней и дополнительного контента для любимых игр. Для того, чтобы угодить таким игрокам, компании, разрабатывающие игры, в том числе и DYSO, стараются сделать для игроков создание карт и миссий более удобным, оптимизировать процессы строительства мостов и дорог.

Но не стоит с головой уходить в компьютерную реальность и забывать о дорогах реальных, которые находятся не в самом лучшем состоянии. Народный депутат Александр Дубовой предлагает внедрить европейский подход к ремонту дорог, что позволит решить эту проблему системно. Если взимать плату за пользование дорогами определёнными категориями автомобилей, то эти деньги можно будет направить на ремонт дорожного полотна. Во многих симуляторах бизнеса, для придания игре большей реалистичности, существует система налогов и сборов, так что эта система опробована многими игроками всего мира.

Дата публикации: 20.10.2015, 01:35